۩۞۩Царство ночи۩۞۩

Объявление

эта ролевая пока очень новая.можете уже присоединиться к нам и начать играть! регистрируйтесь, нам нужны именно вы! ..Этим миром когда-то правили люди,но затем из других миров пришли тёмные существа,вампиры,оборотни и многие другие.захватчики одержали верх.Немногие люди, которые выжили и не попали в плен,стали изгоями.Прошло уже более тысячи лет, тьма , захватившая этот мир, правит и сейчас.Но нынешние люди решили востать.К ним присоеденились и другие существа.Итак,битва началась..

нам нужен ты! да, ты! не оборачивайся,это про тебя!))

Главный Администратор:

Алика Винер

Администраторы:

Марико Кионн

Модераторов пока нет с

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкеты

наша реклама

ваша реклама

рекламим под своим ником или заходим как "Рекламер";пароль:1111

Здравствуй,странник!Этот мир ждёт тебя. Теперь здесь всё решаешь именно ты.На чью сторону ты встанешь?Помни,что от тебя может зависеть судьба этого мира и кто победит в вечной битве.Добро или зло,тьма или свет?не торопись отвечать,сначала поживи здесь,а потом ответь:наступит ли завтра день или же будет вечная ночь?Судьба этого мира в твоих руках!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩Царство ночи۩۞۩ » флудилка » болталка №1

болталка №1

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

ну что,поговорим?
http://s60.radikal.ru/i169/0902/ac/5cd8e25e2030.jpg

0

2

Прив!*сажусь на циновочку и наливаю себе чай*

0

3

здрям-с! *сажусь рядышком в позу лотоса* как жизнь твоя?как чай?)

0

4

Вкусно...Душа поёт!!!

0

5

поет?и на каком языке?

0

6

Русском,японском и украинсом.(Всё одновременно)

0

7

интересный тандемчик...

0

8

Класный!Представь,играет примерно так:
Охайо мой коханий и т.д.

0

9

вау...прикона...мя так не умеет ^_^

0

10

А попробуй!

0

11

ну,когда будет настроение,попробую..

0

12

нююю...радость идиота-прогресс в фотошопе  :crazyfun:  наконец такую хреньку делать научилась:http://s49.radikal.ru/i126/0902/a2/b39bc7dd9567.gif

0

13

Классно... :cool: А я такое делать не умею.Я только изменять без єффектов и рисовать могу. :'(

0

14

а я тольк учусь... медленно и по-черепашьи... :)

0

15

Алика Винер
доделаешь форумы про лагеря и деревни кланов,лан?

0

16

Хорошо.Марико можно маленький вопрос?

0

17

угу,я посмотрю на что еще позволит мне моя фантазия-доделаю.просто поиграть хотелось бы...да и людей сюда позвать...
а вопрос попробуй задать-может отвечу  :playful:

0

18

Как делать и выставлять банеры?Как делать таблицу?

0

19

баннер делаешь в фотошопе из маленькой картинки-пишешь красиво на ней название форума например. вставляешь в верх либо низ форума в "настройках",копируя туда определенный код(если грузишь картинку в радикале,то вставляешь код HTML). а таблицу я не умею делать,у меня с ней тяжелоооо...прошу на других форумах скопировать мне болванки для таблиц и переделываю под то,что нужно

0

20

Спасибо!!!

0

21

Как думаешь,можно выставлять?

0

22

что именно выставлять?я б немного доделала форум-мест для игры не очень много получается,что-нибудь разнообразненькое сбацать не помешало бы...я еще подумаю

0

23

думаю можно уже скоро открываться,а доделать что придумаем успеем по ходу.

0

24

Помоему уже можно выставлять.Нукак,мне раставлять ссылки?

0

25

ага,давай народ зазывать ;)

0

26

Распределять места будем?

0

27

то есть?какие места?сначала надо народ позвать...

0

28

Нет,я ни про єто.Кто на каком сайте рекламирует?

0

29

я покопалась на разных ролевых и прорекламировала там.а от лталка я пароль потеряла,но там лучше всего удить народ...может попрошу знакомую оттуда пропиарить

0

30

Всем здароФ))

0

Вы здесь » ۩۞۩Царство ночи۩۞۩ » флудилка » болталка №1