۩۞۩Царство ночи۩۞۩

Объявление

эта ролевая пока очень новая.можете уже присоединиться к нам и начать играть! регистрируйтесь, нам нужны именно вы! ..Этим миром когда-то правили люди,но затем из других миров пришли тёмные существа,вампиры,оборотни и многие другие.захватчики одержали верх.Немногие люди, которые выжили и не попали в плен,стали изгоями.Прошло уже более тысячи лет, тьма , захватившая этот мир, правит и сейчас.Но нынешние люди решили востать.К ним присоеденились и другие существа.Итак,битва началась..

нам нужен ты! да, ты! не оборачивайся,это про тебя!))

Главный Администратор:

Алика Винер

Администраторы:

Марико Кионн

Модераторов пока нет с

полезные ссылки:

сюжет

шаблон анкеты

наша реклама

ваша реклама

рекламим под своим ником или заходим как "Рекламер";пароль:1111

Здравствуй,странник!Этот мир ждёт тебя. Теперь здесь всё решаешь именно ты.На чью сторону ты встанешь?Помни,что от тебя может зависеть судьба этого мира и кто победит в вечной битве.Добро или зло,тьма или свет?не торопись отвечать,сначала поживи здесь,а потом ответь:наступит ли завтра день или же будет вечная ночь?Судьба этого мира в твоих руках!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩Царство ночи۩۞۩ » рекламка » ваша реклама

ваша реклама

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

повторяем: ВЗАИМНАЯ. не забывайте кидать нашу рекламу к вам на форум,который вы здесь пропиарите.Если мы не найдем у вас нашей рекламы,то можем удалить вашу,и не обижайтесь

0

2

http://i059.radikal.ru/0812/af/e8499af236b1.jpg

путник, дай мне свою руку...она тёплая...чувствуешь, как холодна моя рука? я недавно создала этот мир, он еще пуст...мы ждем тебя...добавь к нам зеркало своей души, согреем это место своим внутренним светом! ... зеркала...они холодны сейчас...только потому что здесь мало существ... оборотень,наемник,ангел,синигами - кем ты хочешь быть? здесь позволено многое...приходи к нам,странник. приходи в мир зеркальных озер!

0

3

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/d/08d3a1bc6c.gif
Вам никогда не хотелось превращаться в животных? парить в поднебесье,наслаждаться потоками свежего ветра и рассыпанными в воздухе сладкими каплями свободы?...Мчаться по степям,утопающим в золоте лучей заходящего солнца...скользить на скорости по водной глади,как скутер...
Город Ливиаллис - место, существующее параллельно с нашим миром. Сюда приходят люди с тягой перевоплощения.Здесь вы сможете стать тем существом, каким мечтали быть. Бок о бок здесь живут простые люди, магистры,управляющие оборотнями,чаммеры,которые становятся животными по своей воле...
Все началось с человека, что основал Ливиаллис. Завязалось все с человека,что создал оборотня. А продолжат историю превращенные....

http://s46.radikal.ru/i113/0901/47/819cd6ff5667.jpg

0

4

http://s47.radikal.ru/i116/0902/44/a559d14767d4.jpg

Вампир?Охотник?Человек? Кто ты,странник,и на чьей ты стороне?
Ты принадлежишь к созданиям ночи,пьющим кровь? Ты ненавидишь вампиров всеми силами души и очищаешь от них мир? Или же тебе просто нравится ощущение опасности,когда ты находишься между двумя противоборствующими сторонами?

http://s49.radikal.ru/i123/0902/b1/0cb60fcecf0b.gif

Земля города ночи пропитана пеплом и пылью. Всё началось с промозглой осенней ночи, когда в готическом соборе, собралась элита Города Ночи. Ни один человек не желал здесь находиться, но они не имели права уйти. Это был первый вампир,объявившийся в городе. После нескольких слов собор сгорел в огне. Через пару мгновений ветер как могильщик разгребал пепелище. Там было шестьдесят людей. Они сгорели. А после пожара на их местах стояли существа, которых поглотил мрак. За спинами всех их маячили черные демонические крылья, из-под губ вылезали длинные клыки. Они разошлись по городу. К рассвету все жители были мертвы. И так началась эпоха вампиров...

Город увял со временем, покрылся дымкой забытья. Но недавно туда пришли потомки превращенных, чистокровные вампиры. Они возродили город, под видом простых смертных они привели сюда доверившихся им людей, оставив на память о начале своего правления только пепелище собора в центре города Ночи. Но там, где бродит дичь, появляется и охотник. Охотники на вампиров тоже приходят в этот город и борьба между тварями ночи и ординарными людьми накаляется. Еще не известно, кто из нас дичь, а кто охотник...
Странник, кем же станешь ты?

ты еще не сделал выбор? придется,но не спеши...
кровь,свет,сумерки?что тебе ближе?ты найдешь ответ здесь

>> welcome... to the theatre of vampires...<<
we have been waiting for you...

0

5

Марико,а ты там случайно не Милано?

0

6

Алика Винер, очень даже возможно  :D  эт я

0

7

А я Лиа Єриндер!

0

8

Вах...у меня были подозрения на этот счет,но сразу не догадалась  :idea:

0

9

а в •°• pozitive way of chammer •°• тебя зовут Тасара Щино?узнала по подписи и мылу))

0

10

Какому мілу?О_о

0

11

Да єто я.А ті не участвуешь в школе с неками,людьми(забіла название)?

0

12

хм...ты про академию Ёру? не,я там как гость одну переписку читаю...

0

13

Нет,я про Lempicka School.Кстати ты случайно не Вивьен на •°• pozitive way of chammer •°•?

0

14

Алика Винер написал(а):

Lempicka School

нет,мне там не очень понравилось,и я не регилась

Алика Винер написал(а):

ты случайно не Вивьен на •°• pozitive way of chammer •°•?

не-а,у меня только одна ролевая-Зеркальные Озера,а на остальных я брожу как гость неприкаянный ^___^

0

15

Ясненько!

0

16

http://s53.radikal.ru/i142/0812/86/85e3ad2cc41f.jpg

|Жизнь не стоит на месте. Все тайное рано или поздно становится явным. Не все те, кто окружают тебя — люди. Не веришь? Право твое.
В этом мире всегда было так. Либо ты — хозяин, либо ты — раб. Но все стало куда проще, когда они дали о себе знать.
Рай. Но для кого? Темный. Но почему? Хочешь узнать? Присоединяйся...

just click
yes, here
come on!

0

17

^Мастервик^
http://s61.radikal.ru/i173/0903/d7/cc7cef4c50f6.jpg
-Приветствую тебя гость! Я Архиварус Мастервик. И я директор школы - "Мастервик". Она находится в одном прекрасном мире из столько многих. Это школа для демонов. Здесь обучают, как стать сильным, верховным, истинным демоном. Здесь ученики могут найти приют, предназначение, приобрести надежду на будущее, влюбляться, найти нужные связи и многое другое. Экхм.. В школе всего-лишь 4 семестра. Ученикам данного заведения не менее 15 и не более 19 лет, так что 2 года можно посчитать за человеческие 9, 10 и 11 классы. Из других миров демоны попадают сюда на автобусе, который проходит через специальный туннель. Каждые 200 лет у школы сменяется директор. Вот и я думаю пришло время уйти мне с этой должности. Я оставляю школу двум моим внукам. Но перед тем, как выберется следующий директор, я отправил письма, которые прибыли к пяти людям. Скоро они прибудут сюда. Хех... и это будет, как испытание для внуков. С людьми придут и перемены. И каждый уважающий себя демон должен справится с этим...

А ты... Запишись в школу и научись истинным способностям демона. Помоги выбрать нового директора! А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика"!
Жми скорее! Автобус уезжает! ^ ^

0

18

Death Note - Continuation

http://s45.radikal.ru/i108/0903/eb/b1898d965072.jpg
Death Note - Continuation

В городе появился Игрок, который любит управлять живыми людьми. Каждый, кто стал его игрушкой, исполняет то, что хочется Игроку. И неважно, насколько сумасшедшей может казаться идея, неважно, выполнима она или нет, игрушки должны это сделать. Если же Игроку это не нравится, то он просто исключает их из сценария НАВСЕГДА. А каждая смерть выглядит каким-то небольшим театральным представлением. Кто этот Игрок, остается только гадать. Ведь Кира мертв, теоретически, Тетрадей в мире не должно быть. L тоже мертв , но он не пошел бы на такое. Тут другое дело.
Нет детектива, который взялся бы за это расследование и смог бы раскрыть дело. Если игрушка делает все так, как хочется Игроку, то на следующее утро она уже ничего не помнит, и лишь её действия могут рассказать малую часть о содеянном...

Если Вам понравилась наша идея, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Важные ссылки:
[Правила]
[Роли]
[Шаблон анкеты]

0

19

Прошло 10 лет с тех пор как Таня и её друзья покинули школу.Все уже повыходили замуж.У наших знакомых уже появились дети.Они вот-вот пойдут в Тибидохс.Но появилась проблема.Сарданапалу срочно пришлось не на определённое время уехать.Он оставил вмето себя почему-то не кого-то из старых преподователей,а выпускницу Аню Пущину.Уже скоро начинается учебный год.Пророчество Древнира гласит,что в этот год будет очень опасно.Так ли это?
Узнаем.

Заинтересовали?Тогда кликай и попадай в мир магии!

0

20

Lempicka School-Всё намного сложней, чем кажется...
http://s44.radikal.ru/i104/0902/fa/989d3d6ecc09.jpg
                                                                 Картинка кликабельная
Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку  ученики проводили в школе и на её территории почти всё своё время., то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.Иногда же,богатенькие "детки" покупали себе нек.Так и получилась эта школа.
                                                                                                     Рейтинг игры-NC21

[align=right][url=http://lempickaschool.anihub.ru/viewtopic.php?pid=78#p78]-В этой теме Ваша реклама-[/

0

Вы здесь » ۩۞۩Царство ночи۩۞۩ » рекламка » ваша реклама